***

Александр Владимирович Касатов
Совсем не давно, один мне очень близкий человек, меня обидел
Меня назвал он, эгоистом, за то что я, не проявляю должного сочувствия
к родным своим, и близким, и их движения души не понял, и не предвидел
считается,  я мысли должен их предвидеть, невысказанных мыслей их, моё предчувствие

должно воображение поражать, я должен их душевные позывы, всегда предугадать
я должен их, всегда поздравить с днём рождения и вовремя об этом написать
и получать все ролики, и к праздникам открытки, и за это всё благодарить, не забывать
родные, близкие простите, возможно трудно, вам меня понять

я даты большинства не помню, и праздники когда, я умудряюсь забывать
за ролики, контент какой на праздники, огромное спасибо и эту благодарность вам не видать
ну не люблю я, душу нараспашку и постоянно душу  изливать
порой я дни рожденья забываю, и бесполезно, этот творческий склероз скрывать

за то, я точно знаю, что всех своих родных и близких, я с каждым днём, сильнее всё люблю
пускай высказывать мне чувства, совсем не по нутру,
родные вы мои, не забывайте, о днях рождения и датах важных, напоминайте, я молю
сегодня, уж так случилось, забыл я эту дату, по утру