Не умоляй меня остаться

Ковальчук Артем
Не умоляй меня остаться
Твои слова ничтожны для меня
Я выпил яду твоей страсти
И чаша высохла, пуста
Не умоляй меня остаться
Довольно, не терзай себя
Неизменимо время, к счастью. . .
Кому- то, горечи стезя. . .