маленькая тайна

Семаш Семаш
знакомства,расставания случайны.
вселенная не любит постоянств.
ныряя в ее маленькие тайны
я чту законы newпреторианств.

и из меня не вытащить ни слова
о том,что спрятано от всех в ее душе.
я не болтун и я не Казанова,
чтобы использовать амурные клише.

ощупав сердцем все ее глубины,
я стал богаче,более чем Крез.
мы целого две равных половины
в гармонии прелюдий фа диез.

мы обвенчались чередой открытий,
соединили "я" и "я" в простое "мы".
нам все равно где,в Нарьян-Маре,на Гаити
хранить тепло в себе не для зимы.

и эта наша маленькая тайна
пусть будет откровеньем для зевак.
два сердца,если любят-не случайны.
два сердца-это будущего знак!