Слёзы солдат

Оксана Ананенко
Слёзы - это не стыдно ,
Пусть даже слёзы мужские ,
Шрамы на душах не видно ,
Слёзы памяти просто святые .

На фото друзья молодые ,
Улыбками жизнь озаряют ,
Но судьбы войны роковые
Их списки уже заполняют .

За тех , кто теперь ни с нами ,
За тех , кого смерть забирает ,
Мы чествуем их слезами ,
И вновь души боль зажимают .

Память друзей возвращает ,
Дарует второе рожденье ,
Искрою их дух зажигает ,
Слезами даёт очищенье .

Идём мы по жизни дальше ,
До шрамов память рубцуем ,
Сердцам не позволим фальши ,
За павших братишек воюем .

Слёзы - это не стыдно ,
Пусть даже слёзы мужские ,
Братишкам с неба всё видно ,
Для них наши слёзы святые .