Полупирожки 14051-14100

Владимир Поляков 5
14051
тупик -это отличный повод
чтоб стены начинать крушить
14052
цель акушеров -всех младенцев
кричать и плакать научить
14053
там где тебя прекрасно знают
не делай умное лицо
14054
таджик сказал что перфоратор
у них народный инструмент
14055
и как заметил менделеев
таблицу в рюмку не нальёшь
14056
мужчина в доме сам решает
какие мультики смотреть
14057
немецких фильмов насмотревшись
наш сын в сантехники пошёл
14058
вода живая есть на свете
и называется рассол
14059
зачем вы на меня кричите?
ведь я тупой а не глухой
14060
взял книгу а увидел фигу
заначку стырила жена
14061
вино с годами хорошеет
мы ж хорошеем от вина
14062
поляки фюрера насильно
войну заставили начать
14063
на черной речке в петербурге
застрелен пушкин был в метро
14064
мы познакомились с ней в бане
когда забанил нас админ
14065
похоже гвозди затупились
коль йог на них уснуть не мог
14066
молчанье жён не знак согласья
а знак скандала и беды
14067
кто был никем тот встав у власти
всех тоже сделает никем
14068
кто ничего ни в чём не смыслит
чем хочешь может управлять
14069
чтоб сбросить массу- ускоряйся
ведь так нам физика гласит
14070
не любит пьяных – ну а трезвым
она не нравится сама
14071
то что сейчас не дошлифуем
потом подправим топором
14072
что значит папу или маму?
я пиво больше всех люблю
14073
внезапный дождик смыл остатки
её волшебной красоты
14074
уж коль в друзья ты напросился
то должен лайкать всё подряд
14075
перед изменой фотку сделай
она на памятник нужна
14076
из двух известных бед россии
придётся снова выбирать
14077
менты драконами одевшись
шли накрывать наркопритон
14078
не пейте кофе на работе
а то не сможете уснуть
14079
когда нет в школе перегара
то значит болен трудовик
14080
а ведь умели раньше делать
беспроводные утюги
14081
не суй сынок в розетку пальцы
дай папе досмотреть футбол
14082
вот анекдот про карла маркса
хотя он правда с бородой
14083
лабораторная по пенью
щас будем разбирать рояль
14084
сосед не знает где аптека
вот ведь счастливый человек
14085
какая женщина -не важно
но лишь бы не мешала спать
14086
все после выборов притихнут
свой выбор ошарашит их
14087
купил кошачий наполнитель
а кошке на него насрать
14088
довольны пьеры гансы джоны
что ваньки тут друг друга рвут
14089
я предложил за деда выпить
но дед сказал что выпьет сам
14090
костюмы евы непрактичны
их нужно гладить каждый день
14091
хотели было набиулить
но обмишустились чуть-чуть
14092
запрет трёхцветной иномеи
решит проблемы все в стране
14093
ищу жильё –чтоб рядом были
бар вытрезвитель и травмпункт
14094
спят в бабе ангел стерва дура
кого разбудишь - с тем живёшь
14095
детей зовут «цветами жизни»
но мне достались сорняки
14096
вон в том отстойнике мы держим
тех кто отстаивал права
14097
а ведь для подковёрных игр
не обязателен ковёр
14098
гроссмейстер жулик – оказалось
что у него краплёный ферзь
14099
ведь подхалим не просто лижет
но хвалит вкус и аромат
14100
любить все родину готовы
но кто-то ж должен содержать