Весна

Александр Мурманский
Я рву пред вами сейчас душу,
Сгребаю, комкаю мечту.
Быть можешь боль мою услышишь,
Во мне, что я в себе храню.
Той зачарованной мечтой,
Что как цветок у дикой розы.
Где страсти нежной лепестки
Страшней любой сейчас занозы.
Волна та бьётся о причал
Души моей, зажатой в сердце.
А я, лаская этот вал
Своей любовью к этой дверце.
Ну как сказать, что ты во мне,
Тем счастьем Солнечным сияя.
Вот только руки, как во сне,
Лишь ты вот это понимаешь.
Глоток просил всего любви,
Один глоток для счастья в рае.
Но лишь терялись лепестки,
Теперь возможно понимаешь.
Хочу увидеть те глаза,
Где я, когда – то заблудился.
Кто мнёт сейчас мои цветы,
А я меж них вот лишь шатался.