Дискотека

Валерий Лазовский
Я твоего не вижу взгляда,
На дискотеке полный зал.
Не подошла, ну и не надо,
Но я же, для тебя играл.
В обнимку двигаются пары
И ты танцуешь с пареньком.
Я умираю от досады,
Но не сбежать к тебе тайком.
Пою для вас на этой сцене
Под бас-гитару точно в такт,
А сам, как буд-то на измене,
К тебе хочу и это факт.
Когда закончим дискотеку
Я отыщу тебя в толпе.
Мы прогуляемся на реку
И будем вместе при Луне.
Весенний аромат сирени
Закружит головы у нас.
Я опускаюсь на колени
И признаюсь в любви сейчас.
Ты восхитительно прекрасна
И отвечаешь робко мне:
- С тобою я, на всё согласна
И сердце - отдаю тебе!
Мы будем помнить этот вечер,
Признания наши и Луну...
Нам чувства не остудит ветер,
Коль две судьбы - слились в одну.