Стереотипы

Марко Вольф
Стереотипы
Прокуратуры
Как феномены
Нашей культуры…

Стереотипы
Преодолений
Как отраженье
Наших стремлений…

Стереотипы
Точны, не скрою -
Узнаю Зевса,
Узнаю Трою…

Нынче на Севере
Не одиноко -
Стереотипы чисто
С Востока…

И Алигьери
Стереотипы -
Присно во власти
Странные типы…

Шаги чеканю,
Скрипты набиты,
Моё спасенье -
Стереотипы…

         Марк Вольф

02.03.24