Спасибо, Господи!

Юрий Погуляев
Спасибо, Господи, за то,
Что рано утром я проснулся!
Я жив, я утру улыбнулся
И мое тело говорит -
Пока ни что в нем не болит,
Чему и рад в душе я где-то.
Спасибо, Господи, за это!