Пара серых журавлей

Галина Захаркина
С утра так задождило
Туман завис сплошной,
Окутал все село
 Пугливый и такой смешной.

Дождь припустил сильней
Туман слинял,  рассеялся,

А неподалеку пара серых журавлей
Стояли рядом,  их мир теплом и светом  озарился.