Любовь пролитая в тетрадь

Алиса Викторовна Нередько
Возьму перо, начну писать,
О чём, то знает только сердце.
Любовь свою пролью в тетрадь,
Она горит звездой до смерти.

Печали, грусти нет в строках,
Мой путь настроен на удачу.
Женою быть хочу и страх
Гоню, в себя смотрю иначе.

В квартире мы — тепло, камин,
Уют, присели на диванчик.
Кофейник, стол, бокал, графин...
А знаешь, снился сын наш, мальчик.

Учусь, в работе вся, живу,
Минутой каждою с тобою.
Сейчас мы вместе, не реву,
Одной повязаны судьбою.

Снежинки кружат за окном,
Ложатся в вальсе на прохожих.
Смотрю в глаза, душа вверх дном,
Так много черт у нас похожих.

Есть только я, есть только ты,
Пишу в любви горящей строки.
Хочу я в сад, где есть цветы,
Вдвоём сидим — не одиноки.

Ценю, люблю, горю, творю,
Тебя считаю только мужем.
Союз в любви боготворю,
Никто, поверь, другой не нужен.

Прости  за боль, прошло всё в пыль,
Была, возможно, где-то глупой.
Так рада — пыл твой не остыл,
Толочь не стал обиды в ступе.

02. 03. 2024 год