Совет англосаксам

Владимир Марьяненко
Где жизнь хорошую и справедливость отыскать?
Не для элиты, для всего народа.
И лидера такого всем избрать
Чтоб за него потом в огонь и воду?

Конечно трудно всем нам угодить!
Не стоит даже бередить тем душу.
А ныне  надо подлый запад победить
Его как рыбу выбросить на сушу.

И вот для англосаксов есть один совет,
Чтобы не лезли к нам со стороны.
Ведь веры к их словам давно уж нет
И впредь от нас им не дождаться слабины.