Последние дни февраля

Римма Рудель
Темнота за окном,
Незванным гостем,
опустилась над городом.
Который день, который вечер
Снег иль дождь,
иль снег с дождем.
Пролетают часы как минуты,
Нас зима снегами опутала.
Скоро Февраль
взмахнет на прощание
белоснежным крылом.
Зима уйдёт, не вернуть.
У каждого свой путь.
Весны дыхание
принёс сегодня ветер,
День стал длиннее и светел.
Дыхание весны рядом,
Законов природы не нарушая,
Лёд в душе моей растаял,
А пока
ночь опустилась над городом,
Что ждёт нас утром
В последние дни февраля,
Холодный ветер, снег,
снег с дождём -
Зима?