И снова, здравствуй!

Анна Волынкина
Птиц щебетанием,солнечным зайчиком.
Снова пришла к нам весна.
Всюду по крышам пустила фонтанчики,
Зимние топит снега.

Вновь всё волнуется и просыпается,
Зимняя спячка прошла!
-Что ж,дождались мы тебя раскрасавица!
Рады тебе мы всегда!

Милой улыбкою,яркими красками,
Снова согреешь сердца.
Звонкими трелями,тёплою ласкою,
С благословенья Творца.

            2.03.2024г