Мама есть у нашей Тани

Вовка Пресненский
Мама есть у нашей Тани.
А у Тани - сыновья.
Значит, Таня - тоже мама,
Вместе - дружная семья.

Жизнь даётся нашей Тане
Не легко, не без труда:
Если что, то Таня к маме,
К маме-Тане - сыновья.

Благодарны все мы маме,
Что на свет нас родила.
"Чаепитие" у Тани!
Завтра вновь дела, дела...