Ты кусаешь нас, сволочь нацистская

Светлана Плотникова 3
Ты снова кусаешь нас,сволочь нацистская,
Россия тебя вновь сотрёт в порошок!
Русские мы!Мы не терпим насилия,
Мы свободолюбивый,великий народ!
Мы,все,как один живою стеною
Встанем у наших врагов на пути!
Мы связаны все единой судьбою
И тебе от возмездия,знай,не уйти!
Смотришь на нас ненавидящим взглядом!
Мы тебя видим - через прицел!
Как змея ты ползёшь,наполненный ядом!
Сдохнуть на нашей земле твой удел!
Наши деды тебя не добили.
Правило было - лежачих не бьют!
Хочешь вновь испробовать силу России?
Так её сыновья тебя в пыль разотрут!