Россия встала на крыло

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
Россия встала на крыло
и смотрит с высоты.
Её стремления добры
и помыслы чисты.
Она с надеждой просит мир –
не трогайте вы нас.
А ей враждебностью грозит
воинствующий глас.
Швыряют полчища хохлов
и западную мразь.
Но русский дух непобедим,
поддаст и в этот раз.
Осветит русские поля
победная звезда.
И вновь взойдёт на пьедестал
российский наш солдат.
www.skripkin.ru