Одинокий снегирь

Ольга Душевная
Одинокий снегирь на кормушке...
Нынче март, отошли холода.
Клюй усерднее, милый мой!
Слушай,
У судьбы ведь на всё есть права.

Не насыплет семян старушка,
Опустеют в избе закрома.
Наедайся "от пузика", кушай!
Не дай Бог, вновь вернётся зима.
***
(Не дай Бог, завтра будет война)
02.03.2024