Лечат счастья дни

Мария Сальцман -Шторм
жизнь как воды течение -
лишь ограничен срок,
взлёт или падение -
преподнесут урок

что познаём в сравнение,
ударами  нашей судьбы -
страданий больше  чем радости,
но лечат счастья дни

тем и живём до ныне
да просим Бога о том,
что предстоит не знаем -
позволь, мы ещё поживём

планету тряуст события -
в ступор уйдёшь или в шок,
но в свете весна начинается -
сердце хорошего ждёт