Я изгоняю

Луиза Мессеро
Я изгоняю из себя
Иллюзии и сказки
Поскольку нет пути назад
И будний день не праздник.

Я жду сошествия с небес
Реального миссии.
Я жду, как избавленье, смерть,
Хоть дама некрасива.

Я много жду, но суета
Вершит другой порядок.
И смерть не здесь, и жизнь не та,
И нет миссии рядом.