Поэма Быть добру. 7 часть. Унитаз

Антон Геннадьевич Орлов
Мы отклоняемся от темы,
В который раз,в который раз.
У нас герой,и есть дилеммы,
В разврате жить или отказ.

Под звон бокалов в караоке,
Его душе жилось легко.
Он забывал в вине истоки,
Зато вкушал "Мадам Клико".

Не долго длилось наважденье,
Преображение дано.
Пришла его душа в движенье,
Герой сказал:"Всё решено".

Свободу выбрал,как подругу,
Критический оскал включил.
Пусть потерял свою супругу,
Он получил к дворцу ключи.

Писать на партах,в туалете,
Вам приходилось,и не раз.
Да дело тут,не в сигарете,
И что проломлен унитаз...
(2.03.2024 Джамгаровский пруд)