Колыбельная

Луиза Мессеро
Колыбельная для меня
Невозможна, неисполнима,
У виска непослушная прядь
Недоверием осеребрилась.
Я кляла бы её, но зачем
Убегать от себя, к себе ли,
Если даже дожди по весне
Всё не мне колыбельные пели.