Язык любви

Ярослав Шарах 5
Язык любви скользит по телу.
Любовь двоих даёт искру.
Так страстно всё и так умело.
Горит свеча лаская тьму.

И поцелуй за поцелуем.
В тебе раскроет сладкий стон.
И тела жар тебя волнует.
Сольются мысли в унисон.

Ещё волна, ещё желанье,
Ещё слова, кружат вокруг.
Твой аромат и обаянье.
С ума вновь меня сведут.

Глаза в глаза, любовь, объятья.
Нас музыка с тобой пленит,
Как в первый раз наденешь платье.
Ты мой цветок, ты мой магнит.

А ночь всё просит продолжения.
Здесь небо, звёзды и луна.
Пронзает дрожь без промедления.
Высоты пика, сердце дна.

Рука в руке изгибы тела,
Язык любви даёт искру.
Так страстно всё и так умело.
Горит свеча лаская тьму.
01.03.24.
Ярослав Шарах 5.