Разрядка

Валера Перфилов
У Валерки вновь разрядка,
Пластинки крутит он с утра.
С окна тянет вонь от браги,
Была пенсия вчера.

Телевизор что-то тролит,
Звука нет, а рамка есть.
Вчера Валерка до вечери,
Подавал Европе весть.

Сапоги бросал в Макрона,
Прицел видно не подвёл.
Нужно стукнуть по экрану,
Я курсы плотника прошёл.

Русь тревожить не позволю,
Я порох свой всегда сушу.
Отпущу на волю джина,
Всю вашу котлу сокрушу.