Отлив

Сергей Складнев 2
На щеке помада -
Губ твоих награда.
Не пугайся кро’ви на губе.
И платочек белый
Не марай, не надо.
Этот бой я посвятил тебе.

…Я сегодня не буду бриться.
Я хочу тебя уколоть
Своей бородкой,
Новой бородкой.
А если ты не придёшь,
Я залью печаль
Водкой,
Русской водкой.

У хорошего парня
Не может быть плохой жены.
Из одной бани разные басни,
Согласись, нам не нужны?

Мне с женой послушной
Лишь иногда бывает скучно…

Будет тебе белочка,
Будет и свисток.
Дай мне только времечко,
Дай мне только срок.

А отлив покажет
Кто без трусиков купался.
Не хочу читать тебе нотации.
Я хочу с тобой общаться.