Скажу рассвету - впусти

Денис Крестофф
Ну что же щемящая грусть,
Ты словно кромка на ноже,
Я знаю всё уж наизусть,
Застряла ты в моей душе.

Явилась раной старой вновь,
Как гость непрошенный пришла,
В воспоминаниях стынет кровь,
И колет больно вновь игла.

Мне постучалась капель,
Слезой весенней в окно,
Сказав, что зимних недель,
Теперь уж время прошло.

Так что ж ты режешь печаль,
Застряв занозой в душе,
А я терплю, как и встарь,
Лежу нутром на ноже.

Остались силы уйти,
Туда, где солнце взошло,
Скажу рассвету - впусти,
Пусть светит вечно добро.

Krestoff
02.03.24