Я на страже своей судьбы

Весанова
Снова на страже судьбы,
Не могу отступить.
Как все вокруг необычайно красиво!
Этот мир создаю я сама,
В руках Божьей игры -
Прикосновений твоих
Пью бальзам неторопливо.

Я сдержу этот пыл,
На века чтоб его приберечь.
Чтобы снова придти,
Не блокируя память.
Словно из Родника,
Эта вода наших встреч
В мою Землю впиталась.

Как приятно с тобой!
Но приходится мне уходить.
Только бы не испортить
Гармонию эту порывом.
Я на страже судьбы
Буду снова мир этот Творить.
Я хочу быть счастливой!
Как хочу! И я буду счастливой.