Ню-1109, Доза счастья

Жорж Дмитриев
Ты однажды вколола мне Счастье,
от которого и поныне
меня разрывает на части,
как при выходе из глубокого наркоза.

Если есть в тебе ещё доза,- исцели меня, наркомана!!!
Дай испить былой ночи истому,
не смущаясь твоей наготой, т.к. только
в твоих объятиях обретается райский покой...

Не боюсь твоего укола.
Мне страшна череда одиночеств
без теней твоих ласковых рук, без щебечущих губ,
просящих делать то, что тебе так желанно...

02 марта 2024,
 СПб.