Мамуля, Мама, Мамочка. Стихи к конкурсу чтецов для

Тамила Гусейнова
Как яркий солнца луч
Сквозь занавес весны
Пронзает стаи туч
Улыбкой белизны,
Так сердце теплотой
Наполнится мое,
Услышав голос твой,
Мне имя пропоет.

Мамуля, Мама, Мамочка-
Душа поёт с Тобой,
Мамуля, Мама, Мамочка-
Подарена судьбой!

Ты словно песня, милая,
Тобою я горжусь!
Моя неповторимая,
К тебе с букетом мчусь!
Ты- голубое небо,
Цветов чудесных сад,
И каждый день на свете
С Тобою быть я рад!

Мамуля, Мама, Мамочка-
Душа поёт с Тобой,
Мамуля, Мама, Мамочка,
С торжественной весной!