Хорошо на душе

Александр Обрезков
Плыл туман приглушая звон листопада
Седины добавлял в золотые цвета
Осень яркая словно помада
Заблудилась с туманом
Здравствуй зима.
Белый пар, на морозе как сладкая вата
Пар идёт-продолжается жизнь
В жаркой бане зимой
Вспоминается лето
А выходишь из бани, хорошо на душе
И пахнет весной.