В стихах

Луиза Мессеро
В стихах я чувствую смелее
Счастливее, особенно в любви.
В реальности почти надеюсь
Хоть долю счастья обрести.

Рассветы, что случались в сказках,
Божественно писали явь.
В реальности горьки закаты,
В которых одинока я.

Неотделимы боль и мука
От жизни сердца моего,
Но я пишу другие чувства,
Рисую мир совсем другой.