Со зрением

Луиза Мессеро
Со зрением проблема.
Со слухом нелады.
Простейшей теоремы
Теперь мне не решить.

Не разрубить с размаху
Гордеевы узлы.
О чём молчала Ванга
Не вспомнить ,не забыть.

Жалею я, поскольку
Во лбу и пяди нет,
Как это не прискорбно,
Ни баба, ни поэт.