Тебя для меня вдруг не стало

Вера-Мария Филиппова
Тебя для меня вдруг не стало.
Ты умер в холодной ночи.
Однако чувство восстало
Внутри. И горели лучи.

Я перед собой снова вижу
Ото взгляда твоего пламя.
И снова себя ненавижу
За то, что несу это знамя.

Исчезни как дым исчезает,
Уйди как уходят грозы!
Только чувство не замерзает -
И в груди моей снова слёзы.

-2.3.24.l.