В ответ

Луиза Мессеро
В ответ на мои упрёки
Ты говорила нет.
Но правда всегда жестока,
И я поверить не смел,
Что можно так вероломно
Разбить разрушить любовь.
От горя себя не помню,
От боли опустошен.