В тайге сибирской вижу пальмы..

Сергей Биндес
02.03.24
01.21

В тайге сибирской вижу пальмы,
кораллы, море, острова,
любимый образ моей мамы
и все прошедшие века..

И время вдруг восстановилось,
и память, заискрился круг,
и в небе годы растворились,
и появился мой волшебный круг.
.
Ромашки, незабудочки явились,
пионы, огоньки и васильки,
и в небо радуги взметнулись
над домом у родной реки..

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру