Вернулись бы года мелодией волшебной...

Валентин Суховский 2
Вернулись бы года мелодией волшебной
И блеск любимых глаз, как молнией пронзил.
Я, помнится, не раз назвал тебя царевной,
Когда тот дивный валс легко двоих кружил.


Мой друг поэт писал , что просто невозможно
Жить без любви, жизнь пресна без неё
Мелодия звучит волнующе-тревожно,
В волшебном танце нас ещё несёт.



         х        х           х


Сколько вёсен и лет соловьи восхительно пели
Ослепительно бел был от яблонь, сиреней цветущий весь сад.
И красивые девушки в кружево-белом паренье летели,
Голоса их сливались и с пением птиц и цикад.

Если б кто виртуозно и слаженно в так подиграя,
Это всё колдовство  по вселенной безбрежной неслось,
Войны стихли бы  враз  и, гармонией мир наполняя,
Отражением вод Лик Спасителя чудно вознёс