Это птица секретарь. Считалочка. 16

Анна Без
-Это птица секретарь -
Собирает инвентарь.
Улетает нынче в космос-
Будет там искать янтарь.

-Это ты конечно зря-
Там же нету янтаря.
Оторвется от Земли…
-Только ей не говори.

Птица ищет и найдет
( пусть пройдет хоть целый год)
Янтаря целый вагон.
Кто не верит - выйди вон!

16.10.23 89 день