Туча

Николета
Невидимое вижу - это ты.
Неслышимое слышу - это я.
И мысль ко мне летит издалека,
В желание твоё, быть может,  превращаясь.
Так туча серая на склоне дня
Вдруг озарится ярко, солнцем заходящим.


***2011***