Ну и что, что мы разные

Татьяна Агапова Ростов-На-Дону
Ну и что, что мы разные,
И что едкими фразами
Мы друг в друга врезаемся,
Больно ранив порой,

Можем быть очень колкими,
И бросаться осколками,
Но когда прикасаемся
Мы друг к другу щекой,

Это – взрыв и эмоции,
Не сравнится им с солнцами,
Под любыми планетами
Не угаснуть ему,

Нет мостов – новый выстрою,
Ты любовью, как выстрелом,
В цель попала, и это я
Не отдам никому.