Сияние

Искандер Мустафин 2
Мечта она пришла
Замерзла я сказала
И в эти зеркала
Тихонько постучала
Зима была зима
То робкое начало
Оно свело с ума
Там где мне было мало

     ПРИПЕВ:
Сияние внутри
Сияние снаружи
Ты памяти не ври
Ты ею вновь простужен
И много лет назад
Ты видел все что было
Когда тебя душа
Из бездны той тащила


Горели те огни
Во тьме той одинокой
И сомневались дни
И боль было жестокой
Сомнений не краю
Там до черта хватало
И где то там в раю
Нам правды было мало

     ПРИПЕВ:


И кончится когда
Тогда устану снова
Но грешная беда
Она на все готова
Ругаются огни
То тропы в бесконечном
Пути по краю снов
Отважном и беспечном

     ПРИПЕВ: