Боюсь

Роик Евгений
Привет...
Давно не виделись с тобой!
Как... Дела?
Банально, знаю, но - постой!

Мне интересен каждый твой рассказ!
Меня волнует то, что происходит у тебя сейчас!
Мне важен каждый символ, каждый знак!
И точка! Ведь без нее - никак!

Я так скучал, пылился, одиноко...
Погрязший в бесконечных склоках,
Сойдя с ума и возвращаясь в него вновь...
Пытаясь осознать, зачем я оттолкнул любовь...

Боюсь... Боюсь быть преданным настолько,
Что ради этого готов любимым делать больно...
Отталкивая их дальше, чтобы не было больней...
Я отрываю каждый раз кусок души своей...

Мне не приносит это наслаждений...
Я не хочу изгоем одиноким жить всё время...
Но, раз за разом отрывается кусок...
От раны свежей, издавая дикий рев...

Я так хочу тебя не потерять!
То, что нас связывает - как можно дольше удержать!
И боль невыносимую всё время причинять...
Я не хочу... Но, делаю, опять...