***

Виталий Никуляк
Легко, когда в душе звучит молитва,
И Сам Христос взирает на тебя,
И ты стоишь пред Богом молчаливо,
За всё, за всё Его благодаря.

Земное вдруг уходит, исчезает,
И свет небесный озаряет храм,
И всё любовь в тот миг переполняет,
И на душе Небесный фимиам.

Виталий Никуляк.