Там где-то в конце...

Андрей Партолин
Там где-то в конце тоски
На самом краю печали
Где боль постучит в виски
Тяжёлой рукой из стали

Где станет прозрачным мир
Незримым совсем как ветер
Там звёздный, небесный тир
Тебя с упоеньем встретит

И в высь полетит душа
Не помня чинов и званий
Куда-то за грань спеша
И там вновь свободной станет...