засранцы

Николай Валерьевич Ширяев
вот Путина рисует всяк
медведем и в армейской хрени
а Ротшильдов - почти никак
жиды работают из тени

где хош, возьми - жиду отдай
с большим жидом всегда непросто
он сволочь, жадный негодяй,
но как бы жертва холокоста

надменный мир - жидовский спрут
неравносложные по стилю,
уж в третий раз они идут
с фигнёй захватывать Россию

мечтали всё, успели вист
и те, и эти были сводня
цвели троцкист и ельцинист -
каких ещё пришлют сегодня?

не замечать их повелось
их как-то сдерживать пора и
глядите, как арабов сквозь
злокачественный прёт Израиль

поверх голов и будь здоров,
неслыханное взял на плечи:
во имя избранных готов
он миллионами калечить

им золото дарует бес
сколь им ни дай - им мало места
стремится к пуще этот лес
пора остановить семейства