Как на предателя

Луиза Мессеро
Как на предателя, гляжу на чистый лист.
Он непорочен до грехопаденья.
А я должна за чернотою риз
Позорно прятать факты вожделенья.
Он в синь небес. Моя дорога в ад.
Мы не способны к сосуществованью.
Не потому ль спешу его марать
Позорной прозой,
Грубыми стихами.