Любителям покопаться в чужом личном

Юстина Аполлонская
Будьте столь любезны - уберите свои сальные мозги из моей личной жизни.
То, что вы, таргетологи и тролли, понапридумывали - всё равно останется вашей слюнявой фантазией.
С кем захочу быть - вас не спрошу. Можете продолжать кипятком писать,
Ходить за мной по улице, комментировать - всё это безобразие
Является прямым нарушением закона. И мне, конечно, как-то, без разницы,
Но однажды выбесите, соберу все доказательства
И пойдёте вы доказывать, что это случайность, оказия.
Это не к своим - вы так не делаете, как вот эти, уличные коментаторы.