Я знаю, ты меня предашь!

Славич Мороз
Я знаю, ты меня предашь!
Меня казнят на лобном месте.
И сдавит гнусный антураж
Мне горло хуже вязкой лести

Палач под возгласы толпы
Окрасит будни красным цветом.
Не выбившись из скорлупы,
 Любовь умрет холодным летом.


Разрежет сон кошмарный плач -
Как-будто мы навечно вместе!
           Ты и предатель, и палач,
              А я без совести и чести…
            

02.03.24