Да! Весна... настоящая сказка!!!

Люси Ефим-Олина
прОбил час... и зима... и метели... устремлённо на север летели...
здравствуй! здравствуй Весна! встрече рады... для природы... нет лучшей награды.
рощи сбросили белые шали... ароматом весны задышали...
шубы зимние... сбросили ели... им за зиму они надоели.
распрямились берёзки и клёны...пробуждён ото сна ... дуб мудрёный...
солнце выше взлетает и выше... зайчик солнечный скачет по крыше.
пролетал ветерок... напевая... ветвь кудрявой рябины лаская...
и душа разволнуется вновь... ведь Весна нам приносит Любовь!!!
Март явился... стартует Весна! к сердцу катит хмельная волна...
и волшебною будет развязка... Да! Весна... настоящая сказка!!!