Выбери Бога и Россию! Он выбрал

Татьяна Тутукина
Другие гибнут за мамону,
Герой за правду, за свою,
Сбивая дьяволу корону,
Он деньги веял по ветрУ.

Мамона сильно удивлялся,
И зеленел, и свирепел,
Купить не мог, травить старался,
Не понимая – как он смел?

Он дьявол, души забирает,
И кто ему не служит, враг!
Он точно лица падших знает,
Сердца их обращая в прах.

Когда вокруг тебя лишь злато,
Далече все – друзья, родня,
Родная мама виновата,
Коль просит деньги у тебя.

Служить и Богу, и мамоне
Нельзя. Так Библия гласит,
Но так не мыслит, кто на троне,
Прижился прочно и сидит.

Другие гибнут за мамону,
И лишь герои за народ,
Пусть им готова ныне зона,
Мамону пламень адский ждёт…

У Мамоны есть Омон,
Есть гвардейцы, есть спецназ,
А у нас, простых людей,
Что в стране здесь есть у нас?

Есть друзья и есть родня,
Есть достоинство и честь,
Есть Россия у меня,
Бог и ангелов не счесть!