А мне нет дела до зимы

Инна Пестрикова
А мне нет дела до зимы,
Весна уже стучится в двери,
Пригрели солнышка лучи,
Как в юном месяце апреле...

Который час? Ещё февраль,
Но заиграли жизни краски,
А мне зимы совсем не жаль,
Устала слушать её сказки...